Sem medo de ser criança.
Sem medo de ser criança.
Sorriso sem igual,
Olhar que destrói qualquer pensamento mal,
Desfaz caminhos tortuosos,
Dá esperança aos medrosos,
Tornando-os pais por excelência,
Faz a vida enfrentar,
Diante de seu meigo olhar.
Com seu jeito questiona o modo de ser,
Daqueles com tantas coisas a fazer,
Mostra com simplicidade,
Como com a vida lidar.
Se advertida logo sorri,
Em minutos novamente estará ali.
Se uma bronca levar,
Novamente irá se levantar.
Traz em si,
Sua marca:
Alegria e diversão.
Constrói a própria vida,
Mesmo que esta lhe diga : não!
Mostrará à todos , que lutar sempre vale a pena
E não quer deixar esta vida tão pequena,
Se enfrentar a vida é sua missão
Que está seja gravada em seu coração,
E aqueles que com ela compartilha
Reconheça a luta de filhos e filhas,
Para a todos mostrar, que no mundo,
Há lugar para as crianças,
E com elas vem junto a esperança.