SOFIA
repentinamente
ela se posiciona
diante da mesa
em meio aos adultos
sofia tomando café da manhã
às sete
ocupou uma cadeira
desenhando
o arco-íris
a arca
a chuva
sofia
na mesa dos adultos
colorindo
o arco-íris
a arca
a chuva
o lago
desenhando às sete e meia
na mesa dos adultos
colorindo aquarela
de repente
café frio
folhas avulsas
sofia
na mesa dos adultos
café esquecido
xícaras usadas
uma aquarela
***
Singela, mas carinhosa homenagem à nossa pequena Sofia, atualmente
com 5 anos.