Abelhinha charmosa
Saí na minha janela
Pra ver as flores parei
Com suas cores singelas
Muito encantada fiquei
Delicadas e tão belas
Eu logo me apaixonei
Vi borboletas sobre elas
Sabe quem mais encontrei?
Uma abelhinha charmosa
Fiquei parada a observar
Por cima da linda rosa
Toda agitada a voar
Apesar de pequenina
Incansável seu labor
Pousa colhendo o néctar
Zumbindo de flor em flor
Sob o lindo azul do céu
A abelhinha vai e vem
Produzindo o doce mel
Alimento que faz bem
E nos campos em ação
A colmeia bem unida
Poliniza a plantação
Pra continuação da vida