SOMENTE CRIANÇAS
O dia amanheceu colorido,
As crianças se ambientam,
Pulam pela grama verde,
E as flores se arrebentam.
Passam o dia com alegria,
Nada muda a paisagem,
Após, o cansaço sentido,
Ao rio buscam a sua margem.
Sentam-se no gramado fresco,
Embaixo de uma árvore frondosa,
Ali se distraem contentes,
E apreciam a natureza viçosa.
O dia termina lentamente,
O Sol se põe lá no horizonte,
Voltam para casa pulando,
Nada há que os amedronte.
As crianças se ambientam.