Felemon nada enxerido
Felemon não parece enxerido
prefere se aninhar no sofá
e fingir que está dormindo
ou fingir que olha pra mim
pensei em pintar suas unhas
mas seria preciso um pincel
bem fininho
seria preciso um cantinho
que não fosse o sofá
pra minha mãe não brigar
por causa das tintas
e eu pra não ter que pensar
no que Felemon pensa
quando se aninha no sofá
e finge que olha pra mim
Felemon não é o marfim
mas é liso e suave
e seus olhos às vezes são frios
mas acho que me dou bem
com ele, um gatinho
nada enxerido
ele e o seu cantinho
que às vezes compartilha
comigo
Rio, 23/10/2007