OPERAÇÃO BANANEIRA - UM DIA DE BANANA!

Pensei outro dia naqueles meninos...

Jamais participaram de tal operação

Cortar bananeira, seu cacho na mão

Com todo cuidado, é trabalho fino!

Um corte por dentro do lado da queda

Evito que caia nas minhas verduras

Amarro umas cordas e grito: arreda!

Não posso estragar banana madura!

Convidei Luísa, convidei irmão

Eu digo, baixinho, já perto da cama:

-Será um novo dia, amanhã; então

Pergunta, Luísa: - um dia de banana?!

Sobradinho-DF, 25/10/07