CANÇÀO DE NINAR

Dorme meu filhinho

Ao badalar do sino

Dorme bem tranquilo

O teu sacro soninho....

Se houver necessidade,

Por favor, me acorde

Após o cochilo nosso!

De peito aberto vou estar!

Vem! Beba-te, saciando

Pela Via Láctea

Ao rio das mamas cálidas....

(Ah! Como te amo!)

Viaje bastante,

Meu filho, pelos seus sonhos

Navegando, navegando

Por sobre o meu colo!

Dorme meu filhinho

Ao badalar do sino

Dorme bem tranquilo

O teu sacro soninho!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 12/10/2020
Código do texto: T7085871
Classificação de conteúdo: seguro