Criança

No brincar

Em cada cor

Em cada fase

No canto ou no riso

Ser criança é esperança

De que nada está perdido

Ser criança é perdão

É nunca ter razão

É mudar de humor

Sem nenhuma pretensão

Criança é amor e cuidado

Um ser que seduz

É arte e inspiração

É um universo de luz

Nos traz lembranças especiais

Um jeito único

Muito capaz

Que aquela que habita em nós

Não morra jamais

Aprendendo a falar

Ela é perspicaz

Corre e cai

Vai e vem

Ela aprende a ser tudo

Ela torna-se alguém

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 12/10/2020
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7085660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.