Criança sou eu
Criança franzina,
Danada, traquina,
Fui essa menina arteira...
Pura adrenalina!
Subia em árvores pra conversar com o vento.
Sentava com a lua pra fofocar do sol.
Cavalgava o cavalo,
Brincava na chuva, zombando do girassol!
Queria crescer,
Namorar, me perder
Nos sonhos grandes.
Da vida, muito saber...
Criança cresceu,
Mas nada perdeu...
Perguntou, perguntou, perguntou!...
Curiosa e atrevida, de bons modos, sabida.
Pra continuar criança,
Me fiz escritora.
Com o fio da esperança
Costuro palavras...