Día da crianca
Hoje é 12 de outubro
É um día especial
O dia em que a criança
É o personagem central
A elas todo carinho
Todo amor e atençao
Sao elas a esperança
De toda uma naçao
Crianca fonte eterna
De alegría e inocencia
Com seus olhos radiantes
Nos faz toda a diferença
A criança é um presente
Que nos dar nosso Senhor
Nos ensina a ser mais gente
Com seu puro e doce amor
Viva o día da criança
Viva assim todos os días
Espalhando a esperança
Em seu mundo de magia!