NO MUNDO DE UMA CRIANÇA
No mundo de uma criança
Tem sonho, tem fantasia
Muito brinquedo espalhado
Tem também muita alegria
No mundo de uma criança
Tem monstro, tem fada
Num minuto tem choro
No outro, tem gargalhada
No mundo de uma criança
Entre com todo cuidado
Sem fazer muito barulho
Somente se for convidado
No mundo de uma criança
Temos muito o que aprender
É preciso dar afeto
Se afeto quiser receber