Criança

Criança (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

A criança

Ainda tem um pouco de esperança

De ser gente grande.

É singela como uma flor,

Onde demonstra seu amor.

É criança e será gente...

Gosta de brincar,

Na noite de luar.

De carrinho e de boneca...

Com o sorriso no rosto

Ainda espera o mês de agosto.

Porque é calor e quer nadar...

Espera o mês de outubro,

Imagina ser dezembro,

Quer presente...

Fica feliz com uma lembrancinha,

Sorri e fica uma gracinha.

É criança pequena e será gente grande.

A criança ainda é a esperança

E fica na lembrança

De ser a verdadeira criança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/10/2020
Código do texto: T7085177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.