O planeta coração

Um dia eu tive sonho

Meio louco, sem noção.

Sonhei que vivia num mundo

Em forma de um coração.

Um arco-íris gigante

O planeta coração abraçava

Onde mil anjos pequeninos

Em suas fitas se balançavam.

Encantada eu fiquei

Extasiada, embevecida.

Sob calma tempestade

Numa chuva colorida.

Este mundo encantado

Que se chamava esperança

Foi desenhado por um menino

Em seus rabiscos de criança.

Pois somente alguém tão puro

Sob um olhar de emoção.

Poderia conceber o mundo

Em forma de coração.

12 de outubro: dia da criança