O SAPO
Quando você ver um sapo
Não fique assustado
Ele é muito feio e pula demais
Mais ele não morde e nem belisca
Deixe ele quieto
Fique sossegado
Ele vai para outro lado
Ele só quer encontrar insetos e comer
Não grite
Não corra
Não se irrite
Não morra
Você sempre verá sapo
Na água ou no mato
É um bicho da natureza
Sobre o chão ele há de saltar.