Noite e dia
O sol vem surgindo no horizonte
Mostrando aos nossos olhinhos brilhantes
As belezas da natureza que é tão colorida
Convidando a todos para serem felizes na vida
Os pássaros cantam demonstrando a sua alegria
O sol nasce mostrando que já é dia.
De tarde o sol vai se pondo colorindo o azul do céu
A lua surge sobre a noite enfeitando seu negro véu
A noite sem a lua tudo é escuridão
É o brilho lunar que acalma nosso coração
Então nos preparamos para dormir e sonhar
É na noite que contemplamos o mais lindo luar.
Noite e dia nos mostra a passagem do tempo
Noite e dia passam tão rápidos quanto o vento.