Não Sou Lerda e Não sou coisa


Eles olham para mim
e falam assim
Nossa! Essa coisa é muito lerda

Eu não sou lerda eu não sou
lebre eu não sou coisa, eu sou
tartaruga

Sou diferente porque ando de vagar?
Sou sim, mas sempre chego onde tenho que chegar
Nunca chego atrazada onde tenho que chegar

Só deve andar depressa
quem tem hora pra chegar
não é legal deixar aguém a te esperar

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/10/2020
Código do texto: T7077063
Classificação de conteúdo: seguro