Medinho. Medo. Medão.

Que eu tenha medinho de barata,

de tropeçar, de quebrar um dente.

Que eu tenha medinho de fantasma,

achar bicho na goiaba e de ser insolente.

Que eu tenha medo de morrer,

cair na rua, ser assaltado.

Que eu tenha medo de cirurgia,

De gente má e de tarado.

Que meu medão faça sentido,

que tenha medão de sequestro, desonra e acidente.

Que eu tenha medão de perigo real,

de perder quem amo e de parapente.

Que eu entenda a diferença entre medinho, medo e medão,

E para que eu não seja refém de nenhum dos três,

que eu conheça bem a solução.

Para o medinho, um pulo resolve,

para o medo basta uma prece,

para o medão fazer muita oração.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 30/09/2020
Código do texto: T7075788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.