A tristeza de Toró
O palhacinho Toró
Era feio que dava dó
O palhaço não tinha cor
E vivia numa tristeza só.
Toró então teve uma ideia
Com as cores do arco-íris
O palhaço se pintou
Toró se coloriu
E muito contente ficou.
Com as belas cores de Toró
A criançada se encantou
Abraçaram-se ao palhaço
Que desbotado ficou.
O palhaço ficou triste
Mas aprendeu uma lição
Que para a vida ter cor
Basta amor no coração.
E a partir daquele dia
Toró espalhou o amor
Secando as lágrimas com risos
Em uma tempestade de cor.
Poesia de trabalho
Creche