Manga Rosa

A gente gosta muito de manga rosa,

Ela é tão bonita e formosa,

Doce na boca ela é saborosa.

Bom ver o pé de manga se multiplicando ,

Embaixo do pé fico só observando.

Quando cai uma fruta do pé,

Isso aumenta anossa fé.

Hum! Ela tem um cheiro natural,

Alimenta o pássaro e o animal.

Um suco de manga é bem legal,

Num dia de calor equilibra o astral.

A manga rosa encanta a natureza,

Com suas cores e beleza.

Manga rosa é a nossa predileta,

Em vitaminas é a mais completa.

Veio da África para o Brasil para ficar,

Ao Aclima tropical seus frutos se espalhar.

No verão a manga rosa é eletrizante,

Tem até sorvete de todo tipo e refrescante.

Que bom subir no pé lá no alto,

Pegar a manga mais bonita e dar um salto.

Depois sentar no chão e comer com sal,

Manga rosa você é especial.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 20/09/2020
Código do texto: T7067955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.