Amigo Inquieto
Amigo inquieto.
Ah meu cãozinho,
Onde tu vais,
Fica aqui comigo,
E te deixarei em paz.
Gosto de te abraçar,
Sentir o cheiro seu,
Fique aqui ao meu ladinho,
Para assistir um programa meu.
Você é muito inquieto,
Em nada presta atenção,
Deita do meu ladinho,
E te darei boa refeição.
Fazes muitas lambanças,
Corres o dia todo,
Nem sei como não te cansas,
Senta aqui ao meu lado,
Ajeita-te em minhas tranças.
Lates desafinado,
Vou ensinar a latir em dó,
Para que tua fala,
Chegue à minha avó,
Que gosta de tua bagunça,
E se preocupa quando te calas,
És para ela uma criança,
E teu latido uma fala.