Ninho de ninar

Ninho de ninar.

Mundo criança, pura imaginação,

Bonecas falam , discutem,

Exigem atenção,

Se as esqueço em um canto,

Ouço a voz da razão,

Logo arranjo uma história,

Para dar meu carinho,

Aqueles que sentem-se sozinhos.

Também não gosto que me esqueçam,

Então as levo para passear,

No banco do carro,

Cada uma tem seu lugar,

E quando a viagem é longa,

Levo roupa de dormir,

Estaremos cansados,

Quando a noite cair.

No colo da mãe deito-me,

E sobre mim como um cobertor,

Coloca um a um para me dar o calor,

Os ursos são bem quentinhos,

E as bonecas também,

Coloco pijamas nelas,

Pensando em aquecer alguém,

Recebo delas o carinho,

Para dormir no quentinho,

Até a viajem acabar,

O banco será nosso ninho.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 13/09/2020
Código do texto: T7061995
Classificação de conteúdo: seguro