Sou sua menina solta...
Criança travessa que brinca,
Solta a corda e o elástico estica,
Leva a vida sem compromisso,
Sempre com belo sorriso,
Gosta da natureza, e ama o mar...
Sabe viver e amar,
Ama o por do sol,
E o cantar do roxinol.
Simplesmente enamorada,
Encantada...
Apenas uma criança,
Que Pula, brinca e canta,
Vive a alegria!
O coração de menina,
Transborda a alma.
Se permite as mais belas emoções,
Pois sua ilusão,
É ser feliz,ainda que seja descalça
com pés no chão.
Ro Montano ✍️