LUÍSA, JESUS JÁ FOI CRIANÇA!
Bem crescido, já um rapazinho
De doze anos, Daniel, você chega lá...
Vem para a Páscoa dos judeus, toda a família
De volta, pegam trilha, Jesus, onde está?
Em Jerusalém, junto com os Mestres
Aprender coisas de Deus, sente que carece!
Dele dão falta, jornada de três dias
Voltam logo, bem longe já estão
No templo com Doutores discutia
No reencontro, sua mãe lhe pergunta:
Por que fizes isso com a gente?
Preciso cuidar das coisas do meu Pai
Porém, não entendem o que diz aos seus
É obediente aos pais e a Deus
Assim crescendo, cada dia, vai!
Sobradinho-DF, 23/10/07 - abello