No olhar de uma crianca

Como é bom ver a inocencia

No olhar de uma criança

E ver a sua pureza

Nos olhos de esperanca

É lindo ouvir os seus risos

E ouvir sua indagaçao

Com seu conceito preciso

Sobre toda uma questao

Ouvi-los com paciencia

Nos dando explicaçao

De asuntos de ciencia

E com grande atuacao

Mas o bom mesmo é saber

Que no seu coraçaozinho

Nao há lugar pra rancor

É morada de carinho

Ora com fé e fervor

Pedindo ao nosso Paizinho

Que nos guarde com amor!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 05/09/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7055482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.