GIRASSOL
Gira, gira, girassol
Gira, gira sem parar.
Gira todo o pescocinho,
Na direção da luz solar.
Contemple o seu fulgor,
Seja um ser de mui vigor,
Alimente seu corpinho,
Com a energia do amor.
Gira pra lá, gira pra cá,
Olha o giro que a vida dá.
Gira pra cá, gira pra lá,
Gira, gira sem parar.
Negra Aurea: 22/08/2020 - 10h