A festa das feras
A cuca e o curupira
Uma festinha quiseram dar
Convidaram todas as feras
Para a amizade comemorar.
Muitos bichos foram chamados
Até mesmo o curió
Que se benzeu cabreiro:
-Cruz credo, Deus me livre,
vá de reto, tenha dó!
_Festa de assombração , comigo não violão!
O boitatá e o caipora
Chegaram cedo ao catimbó
O lobisomem trouxe a Iara
O saci chegou numa perna só.
A festa estava embalada
Frevo e marchinha animavam o salão
Mas Vitória Régia endiabrada
Assustou o bicho papão.
O curupira da pá virada
No caldeirão preparava o risoto
Enquanto a cuca apaixonada
Dançava agarrada a um lindo boto.
Até que a destrambelhada mula-sem-cabeça
Já chegou fazendo lambança
Com uma pescoçada bendita
Derrubou o caldeirão de comida
E acabou-se deliciosa festança.