Precisão
Quando o dia enfim se acaba
e a noite chega revestida de breu,
eu fico imaginando maravilhada,
deleite que não é só meu,
que tarefa árdua não deve ser,
tantos anjos e arcanjos no céu,
acendendo as estrelas,
apagando o rei sol,
diminuindo e aumentando a lua,
girando os planetas tão ligeiro
sem cessar , como um pião,
a cada milésimo de segundo ,
ano inteiro,
em ritmos sincronizados
com precisão e cuidado,
movimentos de translação,
evitando choques, uma colisão
Ah meu amigo,
Se você não acredita em Deus
Trate de inventá-lo então,
já dizia o grande filósofo ,
teria sido Voltaire ou Platão?
A cada tempo, uma nova versão .