IAGO, CHOCOLATE É LEGAL!

O primeiro chocolate ninguém esquece

No meu tempo, quase nem havia...

Só um achocolatado, o pobre Toddy

Que só mesmo o pobre bebia

Que prometia te deixar um nobre!

Você, que é muito normal, merece

Iago, o tal chocolate é muito legal!

Coma com moderação, Meu Bom Garoto!

Associação dos Marotos - dianápolis!

Sobradinho-DF, 22/10/07 - abello