A peteca de pena preta do Pedro

(Parlenda/trava-línguas)

A peteca de pena preta do Pedro

pipocou e parou no pomar do Percival.

Percival, possesso, empacou.

A peteca de pena preta do Pedro pegou

E não devolveu nem a pau.

Papai, a peteca de pena preta do Pedro foi pegar, perdeu a paciência e passou um pito no Percival.

Que que é isso Percival? Pegar pesado com pequeno, não é nem um pouco legal.

Papai é mesmo sensacional!

Parlenda/trava-línguas para trabalhar com pequeninos.

Creche dona Léa, Carmópolis de Minas