CABRIOLAS

Um graveto!

Não, não é

Um graveto,

É a espada do Peter Pan.

Com ela,

A varinha mágica

Da Mônica,

Apronto de montão!

Viro pelo avesso

O fantástico

Mundo serelepe

Da minha imaginação traquina!

Marcos Peixe
Enviado por Marcos Peixe em 19/08/2020
Código do texto: T7039969
Classificação de conteúdo: seguro