PROFESSORA ANA

Anjo de cabelo cacheado

Minha professora amável

Ana que bota ordem na turminha

Para nós termos paz para estudar

A conta de somar, diminuir, multiplicar, dividir

E também o beabá.

Professora Ana

Eu peço a Deus que multiplique as bençãos na vida da senhora

Pelo dom do ensino a senhora traz a luz

Para iluminar uma vida sem direção por falta de conhecimento.

Professora Ana a ti dedico este poema que fiz como redação, tarefa de sala de aula.

E divido com todos os meus amiguinhos este carinho pela senhora.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/08/2020
Código do texto: T7039186
Classificação de conteúdo: seguro