Comendo vento
Canta papai, canta
enquanto eu abro a boca contra o vento,
Como vento na garupa
entre seus braços e queixo.
Canta papai, canta
e deixa que eu toco a buzina.
Domingo é dia de ciclovia.
Na volta, a comida ta feita.
quero a musica do Nemo,
"mamae dedo e papai dedo".
Daqui dois anos nem lembro,
Sou amado, sou rebento.