Trenzinho

Esse trem

que lá vem

com todo brilho

do trilho é filho

até no estribilho...

que nem sei solfejar

...e me descarrilho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2020
Código do texto: T7032209
Classificação de conteúdo: seguro