Del, o Grilo e Jana, a Joaninha

Podia ser

O dia que fosse

A hora que fosse

O momento, também

Lá estavam os dois

Falando da vida

Del, o Grilo e Jana, a Joaninha

Um querendo do outro o bem.

Passeando

Conversando

A Joaninha caiu, escorregou

O grilo bem depressa

A socorreu e pro médico a levou.

E só saiu de perto quando ela melhorou.

Noutro dia,

Del Grilo, teve de fazer uma longa viagem.

Jana Joaninha sofreu.

Mas um Vento-Amigo soprou

E notícias, um para o outro, ele trouxe e levou.

Hoje, cada um segue seu caminho

Seu destino, suas vidas e

Não se vêem diariamente.

Mas o que um sente pelo outro

Não se acaba, é muito forte. Os dois chamam de AMOR. Simplesmente.