AMARELINHA

Ainda há pouco a criançada,

Brincavam de amarelinha.

Eu assistia lá da calçada,

Mas torcia para minha netinha.

Ela jogava a pedrinha,

Depois pulava os quadradinhos

Com cara de risadinha,

Zombando dos amiguinhos.

Eu ficava somente vendo,

Não dizia uma palavrinha.

Afinal, eu estava torcendo,

Para a minha princesinha.

Quando findou a brincadeira,

Nós fomos para o jardim.

Ela buscou outra cadeira,

E sentou-se juntinho a mim!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/08/2020
Código do texto: T7025757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.