Arara menina
Voa arara menina que gosta de brincar
Bata suas asas de cores primárias
Admire a fauna e a flora até suar
Feche os olhos e voe sobre o nordeste mar
Voa arara menina que gosta de sonhar
Sua imaginação é o caminho, a chave
Não esqueça as miçangas cirandada
cor de Madeira chamada colar
Voa arara menina que gosta de dançar
Pule de alegria se não souber sapatear
Faça de seu pai o melhor par
Sorria para plateia de cachos alaranjados, ela vai gostar
Voa arara menina que gosta de cantar
Cante ou conte as penas de suas asas
Imite o som das araras azuis ou avermelhadas
Fale alto sobre Frida Kahlo para todos "escutar"
Voa arara menina de alma Olivia
Que não "faltem" no céu nuvens de poesias
Pinte, desenhe, escreva versos de uma palavra só
Suas as asas combinam com o seu jeito doce de dizer bom dia.
À uma Arara pequenina
01/2020