GIRASSOL, CARROSSEL, RODA-GIGANTE E CATA-VENTO
Roda-gigante
Subia-descia quase sem parar
Girassol sonhou
Um instante e pediu:
Leve-me até o Céu
Quero abraçar o Sol
Roda-gigante sorriu
Girassol radiante se acomodou
Roda-gigante
Subiu... subiu... e desceu
Desculpe-me Girassol!
O Céu é muito alto
O Sol muito distante
Não consigo chegar lá
Girassol entristeceu
Mas não desistiu
Carrossel
Girava-que-girava sem descansar
Girassol sonhou
Um instante e pediu:
Leve-me até o Céu
Quero abraçar o Sol
Carrossel sorriu
Girassol radiante se acomodou
Carrossel se esforçou
Girou... girou... girou...
Girou bem depressa
Mas não saiu do chão
Girassol, perdão
O Céu é muito alto
O Sol muito distante
Não consigo chegar lá
Girassol entristeceu
Mas não desistiu
Cata-vento
Observava quietinho
Girava um pouquinho
Parava devagarinho
Girassol perguntou
(assim por perguntar)
Queria abraçar o Sol
Você consegue me levar?
Cata-vento sorriu
Girassol desconfiou
Cata-vento explicou
Faça como eu faço
Assopro o vento
Ele voa pelo espaço
Fico aqui a imaginar
Vento vai volta
Vem me abraçar
E torna a voar
Não posso ir até lá
Mas, posso sonhar
Girassol sorriu
Pegou carona
Num pé-de-vento
E ficou...
Girando... Girando...