PASSEIO NA FAZENDA
Fui passear na fazenda
Lá encontrei muitos carneirinhos
Eles tinham muitos pelinhos
Eram tão bonitinhos
Na fazendo vi muitos gansos
Todos estavam se divertindo
Uns corriam atrás dos outros
E todos pareciam estar sorrindo
Vi também muitos galinhas
Acompanhadas de pintinhos
Tinham umas amarelinhas
Com seus lindos filhotinhos.
Tangará da Serra – MT, 2002.