MEU CORAÇÃOZINHO
Meu coraçãozinho bate acelerado
Tic-tac-tic-tac-tic-tac
Estou muito cansado
Joguei peteca com meus amiguinhos
Meu coraçãozinho bate com muita força
Tic-tac-tic-tac-tic-tac
Meu coraçãozinho até parece um relógio
Com rápidas batidas
Sei que vou levar a vida
Cheia de alegria e festinhas
Meu coraçãozinho bate veloz,
Tão veloz como meu pensamento,
Faço versinhos para nós
E os jogos para a velocidade do vento
O vento é todo veloz
Igual meu coraçãozinho
Faço versinho para nós
Com muito amor e carinho
Meu coraçãozinho bate, bate
Tic-tac-tic-tac-tic-tac
Igualzinho os ponteiros do relógio
Estou meio assustado
Mas isto logo passa.
Tangará da Serra – MT, 2002.