A CASA AMARELA
A casa é quase toda amarela
Ela é da dona Bela
Seu João mora nela
Seu João e dona Bela
Moram na casa amarela
O casal tem dois lindos filhos
Um se chama Marcos
E o outro se chama Carlinhos
E eles adoram brincar no quintal de casa
A casa possui um quintal enorme quintal
O quintal é um verdadeiro pomar
Lá possui laranjas, jabuticabas,
Bananeiras, acerolas, goiabeiras e carambolas,
Além de uma área verde muito linda
As crianças brincam felizes.
Jogam bola e peteca
Ouvem o cantor da passarela
Fazem festas na estrada,
Além de serem amigos de Rebeca.
Tangará – MT, 2001.