O MENINO CRAQUE DE BOLA
Este menino quer ser
Grande jogador de bola
Brincar no receio da escola
Este menino é um grande sonhador
Sonha com um sonho muito mais belo
Em ser um grande craque
No gramado e na tela
Este menino tem um grande ideário
Quando crescer quer ser bom de bola
Igual Romário
Este menino parece um cisco
Quer jogar bola igual a Zico
Este menino é muito feliz
Jogar bola no Flamengo
É o que sempre quis
Este menino ainda pequeno
Com seu corpinho moreno
Parece ser um craque no gramado
Ela vai ser um craque consagrado
Jogando na seleção brasileira
Vai ser sempre lembrado