A CADEIRINHA
Meu primo me deu uma cadeirinha
Ela é tão bonitinha
É feita de madeirinha
É toda envernizada
Por isso é bonitinha
Carrego minha cadeirinha
Por todos os lugares
Fico muito contente
Com minha cadeirinha
Sendo nela quase o dia inteiro
Sinto por ela
Um amor verdadeiro
Meu priminho
É meu amiguinho
Deu-me uma cadeirinha
Que é uma gracinha
Que é uma gracinha
Eu adoro
Como fosse a minha maior riqueza
Agora só falta a mesa
Para eu ficar mais feliz ainda