DESENHISTA DE SONHOS
Quando a lua surge no céu
Pinto pequenas estrelas
Escondidas entre as nuvens
Para que os astronautas
Encontrem o caminho
E vejam-me aqui na Terra
E não se sintam sozinhos
Assim viajo com eles
Num ônibus espacial
Que invento e também desenho
Pra que eu possa sair do chão
E ir ao espaço sideral
E me sentir um astronauta
Perdido na imensidão
E torno-me um gigante
Com poderes especiais
E nos meus desejos de menino
Visito tantos planetas
Subo no rabo dos cometas
Viajo nas nebulosas
Nesse sonho pequenino
Com um lápis ou pincel
Todos somos sonhadores
E um universo paralelo
Criamos com a imaginação
Onde não há espaço para o mal
Escolhemos só o bom e o belo
Traçados pelo coração
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.