SONHOS DE LAÇOS DE FITA
Oh, linda menina,
Dos laços de fita
Dançando na chuva
Cabelos molhados
Desmanchou o penteado?
Já não importa...
Vestido ensopado
Sapato encharcado
Os olhos brilhantes
Que doce inocência!
E o tempo lhe rouba
O sorriso radiante.
Oh, tempo, não passe
Não fuja, não corra
Deixe a menina que saltita
Brincando na chuva.
Não leve seus sonhos
De laços de fita!
Que doce criança
Tão pura, inocente
Viva sua infância
Que na vida adulta
Esse dia chuvoso
Será só uma lembrança
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.