A BOLA
A bola rola, rola, rola...
E embala o sonho do menino
Tão pequenino
Correndo atrás da bola
Que rola, rola, rola...
O sonho de ser um Pelé
Chutar a bola com o pé
E driblar cheio de finta
E cabecear na área
E vem o grito de GOOOOOLLLLL!
E de novo a bola rola
Rola, rola, rola...
Até gritar CAMPEÃO!
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.