Rebeca e sua beca
Rebeca
Estava para se formar
E também estava ansiosa para usar
Sua beca
Mas como Rebeca
Era sapeca
Ela acabou perdendo sua beca
E, então,ela pegou seu dinheiro
Juntado do ano inteiro
E saiu para ir comprar
Na rua
Uma nova beca
Para a formatura sua.
Autor: Wilhans Lima Mickosz