A BONECA
Jogada no fundo da caixa
A boneca entristece
Cadê a alegria das crianças?
Cadê as roupas coloridas?
Quer verter uma lágrima
Mas seus olhos de retrós
Costurados na carinha
Abertos não viam mais nada,
Só a caixa fechada.
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.