ANIVERSÁRIO
É dia de aniversário
Têm balões, confetes mil
E um montão de salgados
Tem bolo, doces, refri
Brigadeiro e beijinho
Ai, comi tanto, passei mal
E estou com piriri
Vou voando pro banheiro
Alguém tem papel aí?
Mas a festa foi tão boa
Eu até virei rainha
O meu trono é no banheiro
Mas logo saio daqui
Tem mais doces na cozinha
Sou gulosa, você viu...
O meu niver foi tão legal,
Mas acabou o papel,
Manhê!!! Traz logo um jornal!
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.