MEU JARDIM
No meu jardim eu encontrei
Uma coisa interessante
Um bando de formiguinhas
Levando folha gigante
Era o trabalho em conjunto
Uma coisa importante
Encontrei uma abelhinha
Polinizando a flor
Voando com tanta pressa
E indo de flor em flor
Um trabalho necessário
Que ela faz com amor
Os alegres beija-flores
Cantavam alegremente
Sugam o doce das flores
Alegram a vida da gente
E batem suas asinhas
Deixando a gente contente
A borboleta faceira
Sobrevoava o jardim
Cumprimentava as plantas
Em todas dava um “beijin”
Venha linda borboleta
Dar um beijinho em mim
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.