RODA PIÃO
O pião rodava como uma espiral
Num universo quase sideral,
Quando a menina, hipnotizada
Sonhava um arco-íris
E um pote de ouro
E um duende-guardião...
Prendeu o pião, que parou,
E seu sonho caiu no chão!
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.